И он посмотрел внутрь. Психотерапия — все, что необходимо
И он посмотрел внутрь. Психотерапия — все, что необходимо
Проводник проснулся утром и понял, что ослеп. Это было безнадежно. Его давно предупреждали, что такое возможно (врач говорил что-то о плотной связи между гипофизом и эпифизом, операцию делать было дорого, все само утряслось). Но сейчас была полная темнота. А люди приехали, они хотели попасть туда, где исполняются желания.
Когда-то он был охотником. Новая любовь, как водится, убила старую. Смысл преобразования прояснился постепенно. Охотник научился взаимодействовать с агрессивной средой  – он стал проводником.
Последнее время неясные желания подталкивали смотреть пристально на людей — они пугались, он тоже. Сейчас еще и это. Звуки и краски внешнего мира исчезли. И он посмотрел внутрь.
Психотерапия помогает посмотреть в зону пустоты. В глаза Акаши) В зону ближайшего развития.  Кем я определю себя там? Переход в пустом пространстве волнует, пугает, вселяет надежды, но идти приходится только внутри себя.
Зрение постепенно восстановилось. Смотреть в себя было интересно,  времени занимало немного — почти все — но жить не мешало. Там были многие: те, кто вернулся и те, кто ушёл. Парнишка моделировал реальность, легкая светлая женщина танцевала под дождем, мудак пальцем тыкал в небо.
Он перемещался по волнам разных вибраций, его захватывали чьи-то взлеты и паденья. Сейчас его ноги твёрдо стояли на земле, а что буде дальше – не забота.
Среди всего великолепия чужих алгоритмов он почуял.  Да, он знал, что идти не надо. Куда? Никуда. Можно походить, погулять, свежей травки пощипать — всё уже здесь.  Сколько он продержится в состоянии равновесия —  да кто его знает.
Теперь он стал посредником. А правила посредничества просты – предоставить возможность объединиться  поляризованным противоположностям.
Психотерапия помогает каждой части нашего внутреннего мира пройти преобразования в свою зрелую форму. Например, «охотник – проводник – посредник».
Психотерапия собирает все отторгнутые или травмированные части нашего Я в общий круг. И дает возможность синтезировать то, что казалось ненужным или отвратительным с тем, что представлялось ценным и величественным.
«Нам уже дано все, что нам необходимо. Теперь наша задача – собрать это воедино и использовать по назначению» Р. Ассаджиоли

Укажите ваши контактные данные

и мы вам перезвоним для уточнения деталей записи

Нажимая на кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности